गोकुल का ग्वाला बनकर वो,
गैया रोज़ चराता था,
ईश्वर का अवतार था वो,
लेकिन गाय माता की सेवा करता था,
ऐसा महान है यह त्यौहार,
जिसने बढ़ाया प्रकृति का मान..!
Happy Govardhan Puja.
कृष्ण की शरण में आकर,
भक्त नया जीवन पाते है,
इसलिए गोवर्धन पूजा का दिन,
हम सच्चे मन से मनाते है,
हैप्पी गोवर्धन पूजा.
प्रेम से जपो कृष्ण का नाम,
दिल की हर इच्छा पूरी होगी,
कृष्ण आराधना में तल्लीन हो जाओ,
उनकी महिमा जीवन खुशहाल कर देगी,
गोवर्धन पूजा की शुभकामना.
हर ख़ुशी आपके द्वार आए,
जो आप मांगे उससे अधिक पाए,
गोवर्धन पूजा में कृष्ण गुण गाये,
ओर ये त्यौहार ख़ुशी से मनाए,
कामना है कि हर खुशी आपके द्वार आए,
आपकी जो आशा है, उससे कहीं अधिक पाएं,
गोवर्धन पूजा में कृष्ण गुणगान गाएं,
पावन ये पर्व, चलो खुशियों से मनाएं।
अन्नकूट और गोवर्धन पूजा की शुभकामनाएं।।
कृष्णा की शरण में आकर,
भक्त नया जीवन पाते हैं,
इसीलिए गोवर्धन पूजा का दिन,
हम सच्चे मन से मनाते हैं,
आओ गोवर्धन पूजा का पर्व मनाएं,
शुभ रंगोली मधुर वचन की जग पावन कर जाएं,
कर्म ही पूजा और ना दूजा सबको पाठ सिखाएं,
अपने शुभ संकल्पों से हम भारत को स्वर्ग बनाएं.
चन्दन की खुशबु रेशम का हार,
सावन की सुगंध बारिश की फुहार,
राधा की उम्मीद कन्हैया का प्यार,
मुबारक हो आपको गोवर्धन पूजा का त्यौहार.
लोगों की रक्षा करने,
एक उंगली पर पहाड़ उठाया,
उसी कन्हैया की याद दिलाने,
गोवर्धन पूजा का पावन दिन आया,
गोवर्धन पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं.
Bachane Jeewan Logo Ka Ungli Pe Tha Pahad Uthaya,
Jiski Sharan Mein Aa Kar Bhagton Ne Naya Jeewan Tha Paya,
Usi Kanhaiya Ki Yaad Dilane Phir Se Govardhan Hai Aaya.
Wish you Happy Govardhan Puja!
Prem se krishna ka naam japo
Dil ki har iccha poori hogi
Krishna aaradhana mein
talleen ho jaao Unki mahima,
jeewan khushhaal kar degi.
Har khushi aapke dwaar aaye
Jo aap mange,
usse adhik paaye
Govardhan Puja mein
Krishna gun aaye
Aur ye tyohaar,
khushi se manaye.
Happy Govardhan Pooja.
Bachane ko jeewan logo
ka Ungli pe tha pahad uthaya
Jiski sharan mein aaker
bhagto ne naya jeewan tha paya
Usi kanhaiya ki yaad dilane
phir se govardhan hai aaya.
Happy Govardhan Puja !!
Logo ki raksha karne
Ek ungali par pahaad uthaya
Ussi kanhaiyya ki yaad dilaane
Govardhan Pooja ka paavan din aaya
Chandan ki Khushbu Resham
ka Har Sawan ki sugandh Barish
ki fuhar Radha ki Ummid KANHAIYA
ka pyar Mubarak Ho apko
Govardhan Puja Ka Tyohaar.
Murli Manohar,
Brij ke Dhrohar.
Wo Nandlala Gopala,
Bansi Ki Dhun Par Sabke
Dukh Harne Wala.
Sab Milkar Machaye
Dhoom Ki Krishna
Ane Wala Hai.
Happy Govardhan Pooja!!
Krishna ki sharan mein aakar
Bhakt naya jeewan paate hai
Isi liye Govardhan Puja ka din
Hum sacche man se manaate hai.
Krishna jinka nam,
gokul jinka dham,
aise Shree Krishna bhagwan ko,
ham sab ka pranam,
jai shree krishna.
Happy Govardhan Puja!!
Har khushi apke dwaar aaye,
Jo aap mange usse adhik paaye,
Govardhan Puja mein Krishna gun aaye,
Aur ye tyohaar khushi se manaye...
Chandan ki khusbu,
Resham ka haar,
Bhadav ki shugandh,
Barish ki fhuhaar,
Dil ki ummide,
Apno ka pyar Mangalmay
ho aapko Govardhan Puja ka tyohar.